META NAME="keywords" CONTENT="Вилла Сдаётся ,Продажа недвижимости, Марбелла, Нагелес , Сьерра Бланка , Коста Дель Соль">

Вилла NAGUELES - Марбелла - Нагелес – Коста Дель Соль – Испания

Marbella Nagueles, Urb. Cortijo Nagueles

Люкс

номер: POS0459RENTAL

400площадь 6Количество комнат 8для особ 0односпальные кровати 4двуспальные кровати

Цена за день от:

350EUR

 
  • 350EUR За сутки

цена на неделю от:

2450EUR

 
  • 350EUR За сутки

Цена за 28 дней :

8500EUR

 
  • 304EUR За сутки

Минимальный период резервации - 7 дней.

зарезервированы

Предзаказ

доступно


бронирование по запросу

Красивый семейный дом в жилом районе Марбеллы. Отличный доступ к пляжу, центру города, порту Пуерто Бануси автостраде. Видынагорыиморе. Красивыйсадибольшойбассейн. Домотремонтированиобставленмебельюв 2007 году. Вилла состоит из прихожей, гостиной с камином, столовой, кухни со всем необходимым оборудованием, спальни, туалета для гостей, кладовки и большой террасы с летними стульями, столом и местом бля барбекю. На втором этаже – главная спальня с террасой, еще 2 спальни, ванная и открытая терраса. Начердакекабинет/библиотекастеррасой. Частичнодомобставленмебелью. Центральноеотопление. Вванныхитуалетеполсподогревом. Сигнализация. Чистаяпитьеваявода, Гаражипарковочноеместо. Садоваякладовка.

Окна на юг и север

Паркинг и гараж

Жилая площадь m²: 400

Сад: приватный

4 спальни

3 спальни

Общаяплощадь 1.220 m2.

Вид на горы, море, сад, бассейн

 

 

Сьерра Бланка – это жилой район с виллами класса люкс в горах  над Марбеллой. Как в Марбелле, так и в Сьерре Бланка отличный мягкий климат, который сделал Марбеллу известной со времен создания Клуба Марбеллы и всемирно известной Золотой Мили – региона, простирающегося от Марбеллы к Пуерто Банусу. Размещение у подножия гор Ля Конша гарантирует защиту от ветров и темперетуру, на несколько градусов ниже летом и выше зимой, что делает это место очень привлекательным для любителей отдыха на природе

Изумительные виды Сьерры Бланки и близкое расположение от центра Марбеллы (всего 3-5 минут на машине) сделали это место очень популярным среди искателей тишины и спокойного, безопасного отдыха (круглосуточная охрана района). Здесьоченьвысокийспроснаместа, такчтопоторопитесь!

 

Хотя Сьерра Бланка – это урбанизация, но она одна из самых новых в Марбелле. Итак, если к этому добавить уникальность комбинации разных архитекторских дизайнов и стилей и высокие стандарты строительства, инвестиция в этот район будет гарантированно оправданной!

бронирование по запросу